|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
|
|
|
Главная » 2014 » Февраль » 26
«Чтобы легче было учиться»: будущему второкласснику» Рекомендательный список литературы Доступно только для пользователейВ стране детства 1. Берестов, В. Д. Стихи и сказки [Текст] / сост. М. Берестова ; худож. Е. Воробьева. – Москва : Стрекоза-Пресс, 2004. – 61 с.
2. Эме, М. Сказки кота Мурлыки [Текст] : Красная книга/ М. Эме ; худож. Ф. Дюм. – Москва : Текст, 2007. – 206 с. : ил. Эти истории писателю Марселю Эме рассказал повстречавшийся ему в деревне кот. Это был очень умный и наблюдательный кот. Он знал много разных интересных случаев, которые почти каждый день происходили на ферме, где он жил.
3. Голявкин, В. Болтуны [Текст] : рассказы, повесть / худож. В Лесников. – Москва : Стрекоза-Пресс, 2004. – 63 с. Весёлые и поучительные рассказы и повести известного детского писателя для детей мла
...
Читать дальше »
Просмотров: 199 |
Добавил: knoren |
Дата: 26.02.2014
|
Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе
Ингредиенты: - 450г фарша - 300г грибов ( шампиньоны) Показать полностью.. - 80г сыра - 1 головка репчатого лука - 2 зубчика чеснока - 0,75 стакана круглозерного риса - 0,75 стакана воды - 1.5 стакана томатов в собственном соку - 3 ст.ложки муки - 4-5 ст.ложки сметаны - соль, черный молотый перец по вкусу - 1 ч.ложки укропа - 1 ч.ложка сахара
Приготовление:
1. Рис предварительно сварить и остудить 2. Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков 3. Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке . Добавить рис, луково-грибную смесь, сыр (натертый на мелкой терке), укроп, соль и перец… Все хорошо перемешать… 4. Руки смочить холодной водой и сформировать из фарша тефтельки. Выложить их в жаропрочную форму в один слой 5. Берем томаты (у меня кусочки) и добавляем сахар, перемеши
...
Читать дальше »
Просмотров: 157 |
Добавил: knoren |
Дата: 26.02.2014
|
|
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|